Chaque recette fournie dans votre plan de repas est pour une personne et une portion individuelle.

La quantité de nourriture a été calculée en fonction des activités physiques que vous nous avez fournies, ainsi que de vos propres paramètres (taille, poids, etc.).

Pour un résultat optimal, nous vous conseillons de suivre le plan de repas le plus fidèlement possible, mais si vous le souhaitez, vous pouvez réduire la quantité de nourriture pour mieux répondre à vos besoins.

N'oubliez pas que l'objectif du régime cétogène n'est pas de manger moins, mais de manger sainement.